您现在的位置: 首页  >  代表大会

区十届人大三次会议主席团举行第三、四次会议

发布时间:2019/1/9 22:52:12 作者:亭湖人大 阅读次数:184

19日上午,区十届人大三次会议主席团举行第三次会议。区领导李东成、张宏春、吕锦和主席团其他成员参加。会议由区人大常委会副主任吕志平主持。

会议听取了各代表团审议区政府工作报告和计划、预算报告的情况汇报;听取并通过了大会财政经济委员会关于计划和预算的审查报告。

 

19日下午,区十届人大三次会议主席团举行第四次会议。区领导李东成、张宏春、吕锦、孙红艳和主席团其他成员参加。会议由区人大常委会副主任成月红主持。

会议听取了各代表团审议区人大常委会、区人民法院和区人民检察院三个工作报告情况的汇报;听取了各代表团酝酿和提名候选人情况的汇报,确定了正式候选人名单;审定了大会选举监票人员;听取并通过了大会议案组关于代表提出的议案和建议、批评、意见处理意见的报告(草案);听取并通过了各项决议(草案)。