您现在的位置: 首页  >  议案建议

人大代表、政协委员登录网上办理系统操作说明

发布时间:2011/11/1 11:13:29 作者:亭湖人大 阅读次数:283

 

欢迎区人大代表使用建议提案网上办理系统!
 
人大代表登录网上办理系统操作说明
 
一、登录系统
1、点击中国亭湖网站(http://www.tinghu.gov.cn/)首页链接图标或直接输入网址(http://www.tinghu.gov.cn/TiAn/)进入系统界面
 
2、输入用户名、密码登录。
 

        用户名为代表、委员的姓名汉字;初始密码为代表、委员身份证号码的后4位数字。

      (因部分代表委员身份证号码不全,所以可能无法登录,请随时致电管理员15995180898,索取初始密码。

3、首次登录后,请修改初始密码,并注意保管,忘记密码请联系管理员重置。


二、查看您所提的建议提案
 
 点击打开“我的建议”(或“我的提案”),右侧列表则显示您所提的建议(或提案)。
主办单位已经作出答复的,“处理”栏会显示“我要评价”,点击“我要评价”,可以进行满意度评价。若主办单位尚未作出答复的,对应“处理”栏则为空白。
 
三、满意度评价
点击“我要评价”后,显示答复内容,在最下方显示反馈情况。点击选择满意度类型(满意、基本满意、不满意),还可以在“对办理的意见”中输入具体反馈意见内容(也可为空)。然后,点击“信息提交”即完成操作。
(注意:对选择“满意”“基本满意”的系统不允许再作修改,对选择“不满意”的可以进行更改操作。)
区人大人代委   电话:89880816        系统管理员服务热线:15995180898
区政府办公室   电话:89880622        系统管理员QQ:413832818
区政协提案委   电话:89880704        亭湖建议提案QQ群号:146089053